Каталог товаров

Обзор принтера этикеток ARGOX CP-2140

Принтер этикеток ARGOX CP-2140

Принтер этикеток ARGOXCP-2140 помогает осуществлять термо- и термотрансферную печать — до 5000 этикеток за смену. Компактная настольная модель удобна для перемещений и перевозок, что делает ее востребованной в складской сфере, в области доставок и выездной торговли, а также здравоохранения, банковского дела и т. д. Использование риббона с 300-метровой намоткой дает возможность избежать простоев в работе. Скорость печати аппарата — 127 мм/сек, а ее ширина — 104 мм.

Принтер этикеток ARGOX CP-2140

 

Малошумная техника в прочном корпусе — идеальный вариант для небольших офисов, технических помещений и уличных палаток. Принтер может работать буквально в полевых условиях — при температуре до 38°C и перепадах влажности. Модуль весит чуть больше 2 кг и имеет скромные габариты. Коробка надежно защищает содержимое от пыли, царапин, брызг. Высокая производительность при достойной скорости печати и разрешении 203 dpi — одна из причин повышенной популярности данной модели.

 

Принтер этикеток ARGOXCP-2140 поддерживает интерфейсы:

  • USB;
  • RS-232;
  • LPT.

Модель оснащена датчиками, благодаря которым вы всегда сможете узнать, заправлена ли бумага и соблюдено ли расстояние между этикетками. Предусмотрена автоматическая калибровка для более аккуратной печати. Доступна намотка ленты чернильной стороной внутрь и наружу. Аппарат совместим с известными товароучетными системами и может работать с одним из двух внутренних языков программирования, PPLA или PPLB.

 

Принтер этикеток ARGOXCP-2140 подключается к локальной сети для совместного использования несколькими сотрудниками, кроме того, возможен удаленный доступ для контроля и диагностики оборудования. Если добавить к модулю клавиатуру и сканер, то он станет автономным вариантом.

 

Приобрести высококачественную настольную модель с гарантией от производителя вы можете в нашем интернет-магазине «Фаворит». Мы организуем быструю и бережную доставку по всей России. Оборудование приходит в базовой комплектации, с необходимым ПО, драйверами, подробным руководством пользователя на русском языке. Вы также можете приобрести расходники и аксессуары дополнительно. Обращайтесь, и мы подскажем, что заказать для полноценной эксплуатации и беспроблемного ухода. Например, ленту типа WAX, WAX/RESIN, RESIN.

Меню