Дисплей покупателя Posiflex PD-2800B черный, USB, голубой светофильтр

New product

Posiflex PD-2800 — это новый двухстрочный вакуумно-флуоресцентный (VFD) дисплей покупателя. Высота стойки произвольно регулируется от 17 до 30 см, а табло вращается во всех плоскостях.

More details

5 296,41 рубВключая НДС

- +

Скидки при оптовом заказе
 
Оперативная доставка
 
Работаем по всей России
Официальная гарантия
 
Описание

Posiflex PD-2800 — это новый двухстрочный вакуумно-флуоресцентный (VFD) дисплей покупателя. Высота стойки произвольно регулируется от 17 до 30 см, а табло вращается во всех плоскостях. Вариантов крепления к поверхности стола несколько: можно использовать два самореза или специальные наклейки-липучки (входят в стандартную комплектацию), а можно и просто поставить устройство на стол - оно вполне устойчиво и само по себе.

Дисплей покупателя Posiflex PD-2800 на линейной опоре имеет приятный эргономичный дизайн и яркий дисплей. Он отличается высокой надежностью в эксплуатации и длительным сроком службы. Дисплей Posiflex PD-2800 имеет различные режимы эмуляции команд, которые выбираются с помощью переключателей DIP. Он совместим с UPOS 1,8 и WEPOS.

Posiflex PD-2800 достаточно прост в установке и надежен при эксплуатации. При необходимости яркость дисплея можно отрегулировать программно. Он доступен в белом или черном исполнении, причем дополнительно можно выбрать вариант с зеленым или голубым светофильтром.

Особенности и преимущества:

Эргономичный дизайн.
Двухстрочная алфавитно-цифровая индикаторная панель.
Высокая надежность эксплуатации.
Программно регулируемая яркость.
Простота в установке.
Подключение через интерфейс 
USB.
Поддержка специальных символов.

 
Тип дисплея Вакуумно-флуоресцентный, VFD
Индикаторная панель Алфавитно-цифровая
Конструкция На стойке
Крепление Настольное
Интерфейс USB (эмуляция RS-232)
Количество строк 2
Количество символов в строке 20
Размеры символов 9,03 × 5,25 мм
Питание От одного или двух портов USB
Напряжение питания 5 В
Цвет подсветки Зеленый, голубой
Регулировка высоты Есть
Габаритные размеры (Ш×В×Г) 110 × 265-395 × 260 мм
Углы наклона 15° - 30°
Углы поворота 360°
Рабочая температура От 0°C до +40°C
Вес 600 г
Цвет корпуса Белый, черный
Производитель Posiflex
В этой категории 30 товаров:
Похожие товары
  • 4 466,85 руб
    Posiflex PD-320U – это новейший двухстрочный жидкокристаллический дисплей покупателя, который отлично подойдет для любой POS-системы. Высота стойки произвольно регулируется от 265 до 395 мм, а табло вращается во всех плоскостях. Он прекрасно сочетает в себе качество, надежность и доступную цену. 
  • 3 254,42 руб
    Дисплей полностью соответствует техническим требованиям, предъявляемым к рабочим местам кассира в торговле и на АЗС, и является обязательным к использованию с контрольно-кассовыми системами, использующими фискальный регистратор. "ШТРИХ-Т D3" отображает различную информацию о наименовании и стоимости товара, сумме чека и сумме сдачи, рекламную информацию и...
  • 2 999,17 руб
    Считыватель магнитных карт с увеличенной скоростью считывания данных – это модель CipherLab MSR213. Высокая эффективность работы и большой ресурс службы – вот отличительные особенности данного устройства.
  • 4 849,72 руб
    Posiflex MR-2100 – это настольный считыватель магнитных карт, который работает с любыми типами пластиковых карт, имеет 3 считывающие дорожки и высокую скорость считывания. Он имеет три возможных интерфейса подключения: KB, RS-232 или USB.
  • 2 424,86 руб
    Считыватель магнитных карт АТОЛ MSR-1272 предназначен для автоматизации рабочих мест

Меню